上一页|1|
/1页

发表于2014-09-14

每天来来回回的路过融汇爱都我们将来的温馨家园。但总是很少驻足观看,周五下班回家再次路过时路边简单拍了几张照片,随便掠影一下吧。
目前只有8号楼还在准备封顶。其他9栋楼已经竣工,而且窗子好几栋楼也已经安装完毕,远远看到雄伟俊郎楼上映射落日余晖的明亮窗子……很是有遐想的感觉了,因为好几栋楼里面内粉已毕各个房间也已形出象具,可以仔细规划下一步装修安排了。我所在的十号楼据说已经内部暖气片等都已经安装完毕了。总想着找时间进去仔细看看,但总是在自己懒散中错过了时间。
听消息说,明年上半年基本就能都完工了,若顺利可能提前半年交房,……真是给了无限遐想空间啊,若能提前交房就能早点装修提早入住了,那就太好了,大家肯定会由衷的赞叹融汇真是良心开发商,大大滴有良心哩!哈哈哈!其实也多次上去过,也路遇施工的辛苦建筑工人们,跟他们交流时,说楼盘质量好的很,尽管放心,也确实看到融汇资料上大部分楼盘也验收通过,而且获质量奖!真是期待将来放心入住,舒心生活。好多楼盘未入住先委屈了,跟开发商已经剑拔弩张多次干仗了。真是让人唏嘘,希望我们的家园是和睦的,一定是必须滴
房子代表家,安心温馨的港湾,后方稳定了,才能出将入相的拼搏。相信融汇是个风水宝地,让入住的邻居们都幸福如意!!!

融汇爱都邻居QQ群: 322214765 / 275789817 欢迎加入,大家一块齐心协力整好房子,做好邻居。都顺利如意。手机随手拍了几张照片,手机客户端只能上传八张,请邻居们大体看看鳞次栉比美轮美奂的美家园吧!

发表于2014-09-15

围观围观

版主人不错啊

现在了吧~都是有的盘啦

建的好快啊

照的挺好!

发表于2014-09-19
引用:45度角天空在2014-09-15 09:13:26写道:
4楼

墨者发帖啦!

呵呵不好意思啊,发的晚了点

引用:小米2015在2014-09-15 09:24:30写道:
6楼

版主人不错啊

多谢昂

引用:早啊早早在2014-09-15 09:26:40写道:
7楼

现在涨价了吧~都是有学校的盘啦

没涨,全国都在调整,抓紧去看看吧

引用:不成魔就成佛在2014-09-15 09:29:55写道:
9楼

照的挺好!

多谢哦

上一页|1|
/1页